Женские штучки 3

Штучка третья.

Уважаемый читатель, это продолжение пикантных историй курортных романов замечательной рассказчицы Музы Александровны Тощаковой.
 
В престижном корпусе санатория разместился генерал с супругой.  Он попросил лечащего врача: «Вы уж уделите внимание моей лапочке. Вы уж подлечите мою лапочку, как следует!»
 Каждое утро он ходил на рынок пораньше и покупал своей лапочке клубнику и цветы. Все женщины люто завидовали генеральше:  «Вот это любовь», а генерала прозвали «лапочкой».
Но однажды на работе медицинская сестра промолвила: «А знаете, у «лапочки»  есть любовница. Он снял ей комнату у нашей поварихи, и каждое утро  бегает туда!» Шок! Вот вам и клубника с цветочками! А  «лапочка» каков?!


Рецензии