Пощади

Ты сегодня немного смурная
На работе наверно аврал.
И сама не совсем понимая
Ты пытаешься вызвать скандал.

Ты трактуешь свои постановки.
Директивы твои не ясны.
И похоже в любую секунду.
Ты взорвешься, сильнее звезды.

Твои шутки, становятся колки.
Твои паузы, очень туги.
Ты натянута, лезвием острым.
Но не режь же меня - пощади.

Разлетаешься сотней осколков.
Ты, стараясь меня поразить.
Забывая, что против тебя я.
Не способен, защиту хранить.

Попадаешь всегда ты в десятку.
В этом тире ты лучший стрелок.
Ты из глаз порождаешь разряды.
Что все тело пронзают как ток.


Рецензии