Заново меня перепиши

Заново меня перепиши,
Романтичный добавь пролог,
За копейки грязные, за гроши
Последние,
За касающийся лба потолок.

Не спеши.
Время есть.

Время есть,
Пока молния бьет в тоже самое древо,
Пока я в одну воду вхожу сотый раз.
Ты по-новому меня напиши, переделай,
По иному эскизу слепи
Изувеченный в хлам каркас.

Заново меня перепиши,
И душещипательный добавь эпилог.
В первозданной, забытою всеми глуши
Нарисуй ты интригу меж тающих строк...

Поспеши.
Лучше-впрок.

Лучше впрок, чем вдогонку кричать,
Надрывая все струны уставшей груди.
Опоздавшему светит бессрочный срок, -
Вместо чёток с волнением перебирать
Бесконечные ада круги.


Рецензии