Часто стала сниться мне ночами

  *     *     *     *     *     *     *     *     *   
                "Девушка с распущенной косой"
                ( из песни)
Утром по росе иду босой,
Вот зари уже пылает пламя.
"Девушка с распущенной косой"
Почему-то снится мне ночами.

       Над рекой ещё плывёт туман,
       И к воде склонились ветки ивы.
       Был от счастья я когда-то пьян:
       Ты была и нежной, и красивой.

Я тебя у речки обнимал,
Трепетало сердце от волненья.
Пробуждался чувств девятый вал,
Что гасил все страхи и сомненья.

        Жизнь казалась лёгкой и простой...
        Пробежала кошка между нами.
        "Девушка с распущенной косой"
        Часто стала сниться мне ночами.
      ----------------------------------------------
           23 мая 2016 года.


Рецензии
Оригинально отражение событий давних лет, но в новых красках.

Сергей Сорокас   26.05.2017 05:59     Заявить о нарушении
Спасибо за Ваше мнение, Сергей!

Валерий Косов   26.05.2017 21:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 34 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.