Химера

Я бы всё смог, но ведь злая химера внутри
Рушит мой замок. Бессердечная ты
Ставишь капканы, маскируясь под видом любви
Да мне скажи - да скажи. Убей меня резко

Порежь мои вены
Задуши меня леской
Изтерзай моё тело дерзко
Ведь ты так этого сильно хотела


Рецензии
Отличные слова,и песня)))

Игорь Необыкновенный   26.01.2018 10:29     Заявить о нарушении