8 Марта Маме

Ты Самая Лудшая Мама На Свете,
Ты подовала бумагу в туалете
И помогала с уроками мне
Поетому я пишу о тебе!!!

Ты помогала мне в трудную пору
Когда я в больнице  лежал там один
Ти приезжала меня навещала,но не спустыми руками в тот час

Мне было таскливо и ты приходила и вместе играли с тобою в игру
И мне становилось всегда веселее когда я смотрел на тебя!
А ты обнимала меня и шептала не бойся не плач я завтра приеду опять

И ты уходила и ставало таскливо мне так,не хватало тебя.
И я просил у бога пошли мне здоров'я чтобы вернутса домой.

Спасибо родная что-ты есть у меня тебя не забуду я не когда.
Сегодня твой праздник родная моя спеша я поздравить:
С 8 Марта тебя


Рецензии