Как он поёт...

Он не поёт - рассказывает песню,
Он смысл слов нам вкладывает в душу.
А этот голос - бархатный, волшебный,
Незабываемый - нельзя не слушать.
Он проживает каждое мгновенье,
Волнение души передавая,
Своим неповторимым исполнением
Сердца поклонниц в клочья разбивает.
Он не поёт - рассказывает песню.
Он не играет, он живёт на сцене.
Таких людей по пальцам сосчитаешь,
Таким талантам зритель знает цену.
Не медный грош, не рубль и не доллар,
Цена - вся жизнь от вдоха и до хрипа.
На сцене, роль для публики играя,
Себя сжигает он в огнях софитов.


Рецензии
Потрясающе!

Лана Симонова   24.05.2016 05:29     Заявить о нарушении