Моему другу

Облаками покрытое небо,
И немного навеяла грусть.
В том далёком пространстве где-то…
Раствориться она, - ну и пусть!

Наш с тобою дружище – юдоль!
Он у каждого был несравним.
Не когда, не сказали друг – другу,-
Что тернистым он был и плохим.

И при каждой встрече с тобою…
Ведь бывает, она не всегда.
Мы пожмём, друг – другу руку!
И обнявшись – соскочит слеза!

Я тебе, - пожелаю не стариться!
И достичь, ещё много вершин.
Ты ответишь, - что сделано многое…
Наша жизнь, подошла до седин.

Лишний раз, беспокоить не хочется…
Ты по первому зову придёшь.
И протянешь, всегда руку помощи
И так будет! Пока ты живёшь…

АВТОР: ВИКТОР ЕФИМОВ  22. 05.2016 г.      


Рецензии