Ты не предашь, я это знаю

Ты не предашь, я это знаю,
Ведь ты, сильней меня сто крат.
Ты,красота, знаешь какая?
Как бриллиант в сто тыщь каррат.

Люблю тебя,моя родная,
И верю в нежность, лишь с тобой.
Ты на земле - одна такая,
Я,не сравню тебя с другой.

Нет. Я люблю богиню.
Дружу с богами тоже вродь,
Я сам волшебный, когда в спину,
Мне дышит сам,сам сам - господь.


Рецензии