Рыбак

На рассвете утром ранним
К морю шел рыбак

Грустно песню напевая
Чайкам отдал он приказ

Ухожу за рыбой птицы
Дома ждет жена

Вы родные отнесите
Ей привет,коль я

Задержуся в море синем
Но не сгину,нет

Все ж вернусь,вернусь к родимой
И уплыл,привет

Ветер с моря дул игриво
Раскачав баркас

Чайки вторили над морем
Весь его рассказ.


Рецензии
Приятное,душевное!

Лариса Прохоренко   21.08.2016 14:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.