Экзотика

Осуществить свою мечту
Стремился я весь век -
Уехать в город Тимбукту,
Но я не туарег.
В Йоханнесбурге жаждал жить,
Да как зулусом стать?
Любой наркоша рявкнет: цыть!
По яйцам бритвой - хвать...
И вот приехал я в Нью-Йорк,
Как белый человек.
Мои соседи в вену торк -
Зулус и туарег;
Затем легонько в дверь тук-тук:
Открой, мол, подобру!
Отсыплю травки им в курдюк,
Блевоту подотру.
Йоханнесбург и Тимбукту
Похерив с той поры,
Учу банту, колю татту,
Вострю им топоры.


Рецензии