Амбре

Всех удушил гниющий трутень,
Исчадье торфяных болот.
Жужжи, в руке зажав шпицрутен,
Трави безропотный народ!
Но сероводороден, ртутен
И рвотен запах твой не зря:
В историю войдет не Путин -
А вонь лубянского царя.


Рецензии