Старинный обычай

Я слыхал, что на Сокотре
Люди трахаются по три,
А когда уйдет паром –
То и вовсе вчетвером;
Отлежавшись бездыханно
У подножия вулкана,
Избранные (пятеро)
Достигают кратера:
Колобродят допоздна,
Прыг в геенну – и хана...
Мне поведал аксакал
Как на стреме он стоял,
Горевал дымя махоркой:
«Надоело быть шестеркой!»


Рецензии