Исхода нет

Ночь, улица, ГУЛАГ, аптека.
И Челубей, и Пересвет,
И колченогая Ребекка -
Не рыпайтесь. Исхода нет.
Wi-Fi поймал – и все сначала,
Народ законных жаждет благ:
Ночь, ледяная рябь канала,
Аптека, улица, ГУЛАГ.


Рецензии