Разговор на ветру

– Цветаева, Волошин Макс,
И Мандельштам, и Блок –
В подметки не годятся Акс
Ирине, видит Бог!
Она всех круче!
– Как же так-с?..
– Вот так-с! Ее стишок
Написан красочно, без клякс,
Приколен и глубок.
Ваш Ходасевич просто sucks
На фоне этих строк!
– Прошу прощенья, мне в «Старбакс»,
Я чуточку продрог...


Рецензии