Реконструкция

Я думаю что Путин принял дозу -
А лишь затем припер к стене Баррозу:
Мол, Киев я возьму за две недели!
За полторы займу Пекин и Дели!
Пять дней - и у меня в кармане Цюрих,
Париж и Осло ваш на ножках курьих!
Всего за сутки Мекка и Медина
Во мне, стелясь, признают господина,
На пушечном стволе Лумпур-Куала
Повиснет как ушастая коала!
Часов за десять Монреаль и Рио
Я на манеже распилю как Кио!
На Вашингтон мне хватит полминуты:
Выеживаться будут, фу-ты ну-ты!..
Я думаю, за этой эйфорией
Наступит ломка. Вскоре над Россией
Склонится сострадающий нарколог:
Заснять узор из лагерных наколок.


Рецензии