По наклонной

Знал я хера по имени Гера:
В его доме сама атмосфера
К любомудрию располагала, –
Неслучайно жена его Гала,
Конкуренток преследуя жаляще,
Распахнула вагантам влагалище,
Ободряя: «Чё мнешься в сенях?
Не задерживай очередь нах!..»

Жаль, не помню где жил этот Гера.
Что за город? Оттава? Канберра?
Переезды – то там я, то тут,
Плюс тревожные мысли гнетут:
Выбрал я экзистенцию сытую,
Распростившись с духовной элитою...


Рецензии