Даждь нам днесь

«Сообщаю Вам, что Шарль Перро,
Франкмасон, национал-предатель,
Красной Шапочке сломал ребро,
Бирюка отколошматил;
Перед тем как порвать меж ног
Бедной галльской старушке –
В рот охотнику вонзал клинок,
Двух других держа на мушке!
Для того ль лилась арийская кровь,
С волчьим семенем вкупе,
Чтобы жмурил он магрибскую бровь
На багровой залупе?!
Был Перов у нас, и даже Серов
(Этот полужидяра), – 
Да набор у них оттенков херов
Для такого кошмара!
Содрогнись, о Святой Варфоломей:
Мне до почечных колик
Отвратителен садист-еврогей,
Дорог каждый католик!
Юной внучки конвульсивный понос
Проступает на марле –
Этнос титульный потери понес!
Впрочем, дело не в Шарле:
То науськивает злобный Госдеп
На Версаль крымских ханов!..
Страшной правдой заработал на хлеб
Шевалье де Проханов».


Рецензии