Сомнения

Её терзают муки и сомнения,
Что ей ещё воспеть в контексте вечности,
Суть индивида, как отрезок данности
Или его объекты безупречности?

Она вещает без оттенка краткости,
Как экзальтируют её его инвенции,
И конвертирует обычное в прекрасное,
Базируясь на зыбкой квинтэссенции.

Оставить колебания молекулам,
Она ведь не приемлет флюктуации,
Ну если только в творческой проекции
В минорно-ролевой конфигурации.

Быть может слишком много о параметрах,
Но если все вокруг гласят о вечности,
То кто же воспоёт классификацию
Простых его объектов безупречности?


Рецензии