Все просто

Донецкие луганских поддержали,
Одесских жаль ущучить не смогли:
Чтоб киевским и львовским, этой швали,
Десертом не казались ****юли.
Ростовские примчались в эту слякоть,
Московским и тамбовским исполать!
А вашингтонским лучше бы не вякать,
И малазийским нехуй тут летать.


Рецензии