Дугин к Путину летит

Дугин к Путину летит,
Дугин Путину кричит:
«Где бы нам кусок оттяпать,
Утвердить железный лапоть?»
Путин Дугину в ответ:
«Прекрати кровавый бред!
Звон несется с колоколен:
Я слыхал, что ты уволен?
По какой такой статье –
Мне без разницы, мосье.
Знать не знаю ваших гитик:
Ты у нас геополитик!
Хочешь, мутная квашня,
Чтоб уволили меня?!
Объясняю, nota bene:
Евразийство мне до фени».


Рецензии