Мечта

Прибарахлен, отчасти прибабахнут,
И никому об этом ни гу-гу,
В пампасы я, что так призывно пахнут,
Со всеми прибамбасами сбегу.
Раздам простым гаучо прибамбасы,
Сошью себе шатер из кротких лам...
И разразится срач на все пампасы,
С угрозами и матом пополам!


Рецензии