Мне повезёт

Мне повезёт.
Когда-то мне ужь точно повезёт.
Ну а пока, вези меня извозчик.
Извольте, мне не нужег бергамот.
Мне, к чаю, желтый спеленький лимончик.
Оставте, разговоры ни к чему.
Уймитесь.( образуются водянки).
Вы роетесь  в белье и повсему.
Вы ищите изъяны в черной ямке.
Мне повезет. Когда-то повезет.
Не стану жертвой лживых ожиданий.
Я отыщу тот самый поворот
Ну а пока, включай извозчик дальний.
Я  не сломаюсь. Вам не победить.
Вы бейте мне в лицо, не надо в спину.
За вме грехи приходится платить.
А Вам  списали ровно половину


Рецензии