Случай из практики

"У вас, голубчик, остеохондроз, -
Склонился терапевт над депутатом, -
Плюс Даун, диарея и фимоз,
Хоть я и не патологоанатом..."
На это, гневом праведным объят,
Привстал болящий, вывихнув предплечье:
"На вас наложат штраф пять раз подряд
За осквернение славянской речи!"


Рецензии