О Ней

Эта женщина пахнет парфюмерией, вкусным телом и даже лилией в волосах.
Дело дрянь: и хоть 7 раз ты её отмеривай, 1 раз отрезать точно не сможешь сам.

Эта женщина без профессии, но с призванием, да с таким, что люди крестятся ей вослед.
У неё, у суки - столько очарования, что вообще неважно, сколько ей стукнет лет.

Ты готов на всё, и ты требуешь право голоса, ты то ластишься, а то всячески входишь в раж,
А она стоит, цвета моря глаза, рыжие волосы, и еще смеется - вылитый твой типаж.

Эта женщина водит за нос, кругами, сферами, ест кашу на завтрак, выглядит налегке,
Ты воюешь с ней дурацкими полумерами, на коротком, стильном, кожаном поводке.

Эта женщина любит ленты и носит зеленое/синее, её правда всегда работает на неё,
И тот факт, что ты, возможно, сильнее сильного, совершенно ничего тебе не дает.

Учишь мантры, даже пьешь по ночам таблетки, ты опять задумал бешеный креатив.
А она приходит, сбрасывает балетки и ползет на кухню выпить компот из слив.

Смотрит в зеркало, устало ему подмигивает, больше часа смывает слезами грим
И плавно так переходит из высшей лиги в уверенное очевидное «вне игры».

Ты снова звонишь, она же не отвечает:
а истина очевидна, как дважды два –
Ей старая книжка и кружка большая чая милее чем про любовь все твои слова.
...
Финал предсказуем, как ты уже предсказуем: она собирается ужинать или пить.
И мысль о тебе, подуманная всуе, нисколько не омрачает привычный быт.

Эта женщина – представительница кошачьих, легка, своенравна, мнительна как они,
Любить её так же спорно, как бить лежачих, поэтому, знаешь ...
лучше ей не звони.


Рецензии