Когда-то он кидался клятвами

Нет, он, не  безумный!
Диагноз влюблённый!      
Не поможет кровопускание.
Кто остановит безумие?

Влюбленный песни орёт.
Цветы охапками несёт.
Её соседка мимо проходит.
Взгляд влюбленного уносит.

Когда-то он кидался клятвами.
Казалось что вечными!?
Он уже пел под другими окнами.
И так же кидался обещаниями.

Не надо верить словам!
Надо верить делам!
Слова не дела!
В историю входят только дела!


Рецензии