Выкуй орало...

Выкуй орало и меч заодно,
с масками смерти сыграй в домино.
Им надо много,а нам лишь одно,
что бы исчезло плохое кино.

Слово скажи,нарисуй свои мысли,
что бы они как тогда не прокисли,
Окна зашторь от невидимых глаз,
чтоб не вдыхать тот удушливый газ.

В руки возьми другие все руки,
сердцем почувствуй народные муки.
То что увидел сложи во слова,
народная льется в стихах тех молва.

Крепкие мышцы набухли в руках
что им мешает ударить-не страх.
Трезвые мысли,отсутствие зла,
сильным рукам лишь ваять купола.

Светлые дни,работа и кров,
мы побогаче владельцев миров.
Капнула алая кровь на песок,
вновь забурлил вдруг иссохший исток...


Рецензии