Иллюзии

Не питай иллюзий,
Если ты не лузер.
Не теряй нити,
Хорош ныть и

Кидать жалобы.
Засунув свое жало бы
В другое место,
Может не жало бы?

Не было бы тесно?
А ты вместо
Этого
Упускаешь и этот год,

Будто у тебя их вагон.
Спустись! Покинь балкон.
Выбрось на хер этот эталон
И прими этанол.

Мало ли кто от него тонул:
Будь то единица, то ноль.
Да и какая к черту разница?!
Ты и так уже в заднице.


Рецензии