Сапогом он в небо запустил...

Сапогом он в небо запустил
И в луну случайно угодил;
Возмутились жители луны,
Но ответить тем же не могли.

Воспитание их на высоте,
Потому спокойно на луне;
Прилетевший к ним с Земли сапог
Натянули на одну из ног.



Захотелось им вдруг изучить,
Как земляне могут в нём ходить;
А потом вдруг захотелось им
Завладеть, конечно же, вторым.

Но не знали где его искать,
На земле людей ведь прямо рать;
Так зачем корабль туда гонять?
Может лучше просто подождать.

Ведь один сапог уж прилетел,
Лунный житель на ногу надел;
Значит скоро прилетит второй,
Сразу встретится с другой ногой.

Хорошо, что жители земли
Не кидают в небо корабли,
А то вдруг корабль долетит
И луну серьёзно повредит.
 


Рецензии