Милая

Не скучай милая, не скучай.
Я приготовлю тебе мятный чай.
Мы посидим, поговорим , попьем вино.
Нам в этом мире на всех все равно.

Не грусти милая, не грусти.
Я подарю тебе море нежности.
Я заберу тебя от всех забот.
Мы встретим снова наш восход.


Рецензии