Несмеяна

Моя гармонь поёт , гитара плачет
И тут вступает грамофон
И даже баба Несмеяна
Танцует модный вальс бостон

Ёе смешили и факиры и
Целый табор Шапито
Но как была кислая мина
Всем отвечала всё не то

Ей говорили сказки басни
Ну а какой-то ихний шут
Решил к царю приклеить шашни
Итог в котле он как петух

Людей конечно поредело
Кого на плаху иль на кол
А испугать ли Русь тем делом
Что баба прямо ледокол

Один залез на колокольню
И матершинные орать
Царь в роде бы призвал к застолью
-Ну кто невесту будет брать ?

Тут встал один такой , весь в латах
-На мне железа что в кремле
Пришлось всем миром супостата
Топить в испорченом вине.

Второй принёс с собой пол-царства
Там и павлины и удав ,
И Слон и даже обезьяна
В насмешку Несмеяна приняла

Хотели всех на угощенье
Но тут Иван опередил
Змею слонихе за..двинул
Ну и прикрыл конечно хобот
её причиные дела

Слониха месяц хохотала
И Несмеяна в месте с ней
Павлина латами покрыли
Чтоб не смущал простых людей.

Вот теперь она Смеяна 
и змей и слон живут втроём
А Ивану обезъяну и какого-то железяку , в ярмарку народ смешить

18.5.16


Рецензии