слово из трёх букв

ева на деревце в раю написала матное слово

террористы захватили мою школу

рпц простила льва николаевича

ты сказала что уходишь от меня

ленин невзрачно воскрес

я упал свысока и весь поломался

стоит ли принимать близко к сердцу

все эти благоглупости из сериала

видений минувшей ночи


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.