Соревнуясь с миром

Соревнуясь с миром,
Тянет на себя одеяло
Как тебя изменить?
Разочарованному в буднях,
Потерянному в пиршествах,
Ждущему твой приезд из города,
Где никто никому не нужен.
Наши города соседи

По лестничной площадке
Летит голод
Заходит в квартиры,
Выходит уставшим,
Ехавшим в общественном подобие транспорта,
Слыша слепых
Со здоровыми глазами
Их лица просят кирпича

Забирай одеяло


Рецензии