Из парадоксов дающих и берущих...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ДАЮЩИХ И БЕРУЩИХ..."
Кто на свете всех богаче?
Тут и нечего гадать.
Ну, конечно, вы, девчонки!
Вам и голым есть, что дать!!!

Мой ответ:
Вопрос сей риторический, однако –
Конечно, у девчонок есть, что дать!..
Но и мужик не выглядит двояко,
Когда он в голом виде предлагает взять!..


Рецензии