***

порви на лоскуты душонку
мою. давай же, что ты ждешь
а я доем из баночки тушонку
пока ты молча точишь нож

ем медленно и джином запиваю
тебе же ром милей и острые слова
«Хайвей ту хелл» по радио играет -
от театральности же кругом голова

поела. джин с лимонной долькой
нутро не обжигает. он - не ты
хочу я знать отмерено мне сколько
все остальное блажь в потоке суеты


20/05/16


Рецензии