За семью печатями

***
За семью печатями скрыла я печаль,
За семью печатями ничего не жаль.
За семью морями милый паренек,
Он сумел  в груди зажечь страсти уголёк.
За семью морями, далеко идти.
За семью морями, только бы найти!


1997г.


Рецензии