Мы

Мы так неискренне терпимы,
И так бессовестно немы,
Презрением стреляем в спины,
И дарим холод без зимы.
Мы безнадежно одиноки,
И лживы в мыслях и словах,
В других находим мы пороки,
Не видя в собственных умах,
Озлоблены мы и опасны,
И временами так слепы,
Но наши дети так прекрасны,
В кого их превращаемся мы?


Рецензии