Анекдоты-4

из подборки "Юмор и Шапиро"


-Хаим, ты чего это так расхохотался?
-Ой, Мойша, и не говори... Ты знаешь,   
  я сейчас купил билет в кино, так кассирша 
  думает, что я пойду смотреть этот фильм!?!

-Мойша, я нарисовал ещё одну картину - 
 «Грачи прилетели».
-Хаим, это же плагиат. Такую картину уже 
  один раз нарисовал Саврасов.
-Мойша, ты что всегда такой тупой? Ты помнишь
  наших соседей Грачей? Так вот.  Они
  прилетели с Израиля.
-А шо такое случилось?
-Они испугались на минуточку.
-?
-Там сейчас обрезание делают арабы. А они
  берут значительно выше...

-Хаим, ты кого больше всех любишь?
-Мойша, ты небось подумал за Сарочку? Таки нет.
 Себя, Мойша. С-е-б-я-я!
-Хаим, что ты такое говоришь? Это же по меньшей
 мере, не скромно.
-Возможно нескромно... Зато надежно. 
 Не получается ревновать…

-Хаим, ты знаком с серсо?
-Чтобы да, таки нет. А кто это, Мойша?
-Не кто, а что.  Как бы тебе доступнее
  объяснить… Ну, если образно… это набрасывание 
  колец на  острый конец.  Хочешь позабавиться?
-Мойша, не делай мне смешно, такое предлагать. 
  Я же женатый человек.

-Хаим, тебе понравилась рыбалка?
-Скажешь!
-А ты хотел бы повторить?
-Конечно, Мойша, но я не могу.
-А шо такое?
-Понимаешь, Мойша, у меня руки в гипсе.
-Хаим, шо опять с тобой стряслось?
-Мойша, я вывихнул руки. Черт меня дернул 
  показывать Сарочке какая рыбина сорвалась у 
  меня с крючка.


Рецензии