Мечтаю, чтоб мы были вдвоём

Ты хороша, умна и безупречна.
Я мечтаю, чтоб мы были вместе, с тобою, навеки.
Хочу пережить всех жителей этой планеты,
лишь бы ты оказалась со мною.
Невозможно перестать тобой любоваться.
Твой образ никак не выходит из моей головы.
Так будь же моей, и я отдам за тебя своё сердце.


Рецензии