91 Тени изпепеляет полдень

Поищем смысл? Какие нынче под ногами облака?
Вышаркивая имена прошлого, ронял бокал,
Где были капли, стали реки крови.
Потехи прошлых лет, я выщипал веки и брови.

Мой затхлый день, он длиться вечность.
Твои слезки, какая прелесть, сменность.
Конвейерная разборка, разложение личности в корзины
Смотри в глаза! нет не смотри, люблю смотреть в спины.

Какое совпадение, твой страх вонюч не меньше,
Чем моё презрение, хотел проще? Легче?
Внутренностями взглянуть на мир?
Моя улыбка до ушей, я здесь лир...

Нашелся смысл, усижу на облаках...
Почуял стаю, накрывает каждого страх
Какие тени разложились в твоих глазах?
Они растаяли как лед, упокоившись в полях... 


Рецензии