глава 29...

он очень боялся её потерять
и тысячу раз предлагал ей расстаться
она соглашалась и богу ль не знать
как ей надоело вот так соглашаться

ты необыкновен
и ты  знал это  с самого рождения
и я знала
это очень трудно и близкими наказуемо
но именно это  делает тебя тобой а не общим
можно сломаться под давлением матери
которая всегда хочет своему ребенку добра
ломая ему хребет через коленко
ты любишь побеждать
твои победы начались
первая самая жестокая битва твоя
была с восстановлением мужской
потенции
виртуал довел тебя до саморазрушения
ты перестал уважать себя  но это уже позади
вторая твоя победа мой генерал
ямал
вытерпеть насмешки и унижения
все это напоминало детство
а вины твоей в том совсем не было
ты другой ты не такой и люди боятся
и не доверяют тому кто непонятен и непредсказуем
третья победа твоя-крыши
крышиных дел мастер
как моя ледяная вода в которую я лезу и не знаю
вылезу или нет
но бог таких бережет на развод
иначе ему скучно
четвертая твоя победа будет следующей
ты заработаешь на поездку в твой родной город
не знаю как …то знает бог
он выделил денег каждому  тебе только нужно
найти дорогу к ним
люди платят если ты полезен
когда то ты бежал из своего города…
бежал от самого себя потерянного и проигравшего
ты вернешься другим и скажешь ему
«здравствуй…знаешь а я счастлив и благодарю тебя за уроки…»
до отъезда
необходимо сделать несколько
кадров...


Рецензии