Колыбельная

Не ходи в тот лес,
Не живёт там бес,
Только мор да глад,
Да мертвец - твой брат.

Не ходи в тот сад -
Черный бог плясал
В том чудном саду
На свою беду.

Не найти там птиц,
Не сыскать зверей,
Только шорох спиц,
Только скрип дверей.

Был бы дом чумной,
Да окном чудной,
Коль была бы тень -
Родила бы день.

Не ходи в тот лес -
Бес давно исчез,
Только спят в тиши
Камыши.


Рецензии
Этот кот - сам не знает что "несёт"...

Жанна Строенко   23.05.2016 21:54     Заявить о нарушении