5. 23. 16

Снова начать писать. Потому как это единственно важно и безраздельно твоё. Все таки поверить, что все не зря. Признать, что завтра снова рассвет и закат будут в мире. Где бы ты не оказался, что бы не делал и против чего не боролся. Что все таки есть счастье и оно здесь с тобой, не смотря ни на что. В душе. Даже если хочется все бросить и уйти. От себя, от работы, от людей. Всегда есть то, что даёт надежду. Все имеет начало и конец. И это, в общем, самое главное.


Рецензии