Байки мои скандальные

Байки мои скандальные 
С лишнего пузыря.
Здравствуйте, виртуальные 
Недруги и друзья!

Все мы к огню причастные.
Каждый, как может, жжет.
Наши слова напрасные 
Кто-нибудь да прочтет.

Если б я был карателем,
Перед хромой ордой 
Поудалил бы шпателем 
Степи с живой травой.   

Выпьем же показательно
( Где там моё ведро? ).
С радостью - по касательной, 
С бедами - под ребро.

Выпьем, мои прекрасные! 
В предгрозовом овсе 
Кони гуляют разные, 
Красочно оборзев.

С верой и очумелостью
Жадно растет бурьян, 
Песней ромашки белые 
Мажут зиме баян. 

Честь бы сберечь в оплошностях. 
Да не про это нить.
Горы горчат. Непрожитость, 
Больно тебя любить.


Рецензии
Наверное, предложенность можно только терпеть. А там - стерпится - слюбится. :))))

Осенняя Тетрадь Луговская   06.06.2018 15:19     Заявить о нарушении
Ещё бы,конечно, стерпится, живём ведь в стране Терпилово.)

Владимир Кондрашов   06.06.2018 16:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.