Льдинку в сердце май не топит

Льдинку в сердце май не топит
Но твой долгий взгляд
Меня к большему торопит
-" Нет пути назад..."

И стою я на распутье
Между двух основ.
Держишь дверь мне ,вправду будто
Ко всему готов...

Шаток мостик не надёжен ,
Только жарок пыл.
Сколько дам через него ты
Также проводил?

Сердец страсти  накалились,
Что от них мне ждать?
Чтоб под мост вдвоём свалились
"Душ шарко принять?.."


Рецензии