One year

Что между нами было за этот год,
Лучше, мой милый, не помнить – ну хоть частями.
Строили и разрушали всё – сами, сами...
Так что спасённое знаю наперечёт.

Что между нами было за эти дни,
Лучше, мой милый, беречь – как урок на память.
Даже у счастья – шипы, что умеют ранить...
Знанье такое я буду всегда хранить.

Что между нами, мой милый – любовь, игра?
Чувство, которое на волоске повисло...
Я бы ушла, потому что уже пора –
Только, увы, абсолютно не вижу смысла.

19.05.16 (ред. 23.05.16)


Рецензии