Сотри свои слёзы

Сотри свои слёзы, не трать многоточия,
Не думай о том, что неважно давно.
Пусть счастья совсем тебе с ним не пророчили,
Иллюзии ранили всё равно.

Наплакалась вдоволь, душа не спокойна,
Но снова ты думаешь только о нём.
Сотри свои слёзы, хоть сердцу и больно,
И вновь расцветать ты начнёшь с каждым днём.

Любовное зелье так часто отравлено,
Но знай, яд на пользу бывает порой.
И пусть кто-то скажет, что ты ненормальная,
Ты даже в несчастье останься собой.

И пусть осуждают за эти страдания,
Ты ж знаешь - без них не оценишь любви.
Сотри эти слёзы, быть хватит печальною.
Настала пора и счастливою быть!


Рецензии