Шум Дорог

           1                1
Снова шум дорог зовёт вперед,
Нету больше сил терпеть тоску,
Хочется, чтоб ветер тебя рвал,
И дождь холодный сыпал по лицу.

         Припев
Ревёт мотор в экстазе,
На части рвется тишина,
И мечты всё дальше от тебя.
Цель осталась в прошлом,
Сейчас есть только миг,
И терзает разум ветра крик.

           2
Скорость с шумом выгонит печаль,
В жизни станешь ты не одинок.
И под солнцем, и под шепот звезд
Будешь слушать пение дорог.

           3
Ритм жизни крутит колесо,
Дарит радость скрежет тормозов,
Наконец-то в небо путь открыт,
Ты свободен снова от оков.


Рецензии