Гостье

От твоей лучезарной улыбки все мужчины давно без ума
Я уверен не будет ошибки в том что будешь такой ты всегда
В волосах твоих спряталось солнце знать подруги вы с ним так и есть
О глаз твоих карих  лучистых и Шекспир мог б поэму прочесть

Что сказать тебе милая гостья  ты и так все прекрасно поймешь
Новый день пусть несет только счастье всех мужчин ты с ума всех сведешь
Теплый день вновь стучит в наши окна и тебе лишь сказать я могу
Пусть сердечко твое не замерзнет словно роза в весеннем саду


Рецензии