Будь моей музой сегодня

Ты будь моей музой сегодня тебя я прошу ведь не  сложно?
И взгляд твои волнительный нежный ты бросишь легко но тревожно
Тебе я скажу без усмешки ты ангел , мое вдохновенье
Приносишь ты радость мне в душу  и жизни счастливой мгновенья
Но как не печально порою мы вместе с тобой забываем
Как мы друг по другу скучали с ума друг по другу сходили
Тебе напишу я родная как сильно по вам я скучаю
Что каждую ночь жду звонка я рассветы заждавшись встречая


Рецензии